Наверх
Форум →

Скоро в наличии продукция фирмы SAX




Руководство клуба 4х4 обратило пристольное внимание, а информационно-техническая группа, не щадя сил и времени, провела мониторинг рынка элементов подвески внедорожников. И, как оказалось, не зря. Из трёх топовых фирм-производителей выбрали одну с торговой маркой  SAX, поставляющую на рынок лучшие амортизаторы, сцепления, детали рулевого управления и подвески, резинометаллические изделия. Убедившись в результативности поиска, дирекция быстро, как это у нас сейчас принято, оформила нужные документы, и в ближайшее время  продукция этой  фирмы  будет поставлена клубу и начнёт устанавливаться на автомобили клиентов.

 

УМНАЯ РЕССОРА

Образцом ноу-хау подхода фирмы SAX к подвеске внедорожников служит трёхступенчатая, динамическая листовая рессора 3СДР самая продвинутая рессора в мире. Практически, неломающаяся, со смазываемыми серьгами, сайлент-блоками, хомутами и стремянками она обеспечивает саморегулировку жёсткости при работе в зависимости от условий нагрузки и стиля езды, предотвращая опрокидывание, тряску, чрезмерное провисание, или крен кузова.


 

АМОРТИЗАТОРЫ SAX

Не только самонастраиваемые лебёдки принесли славу фирме-производителю. На флаге у фирмы есть ещё и амортизаторы для внедорожников и лёгких грузовиков. работа этих амортизаторов тоже основана на ноу-хау. Это комбинированные газо-гидрожидкостные двухкорпусные амортизаторы. Как известно, существующие ныне амортизаторы не гасят подскок колеса на неровностях, а лишь демпфируют обратный ход подрессоренных частей. Новый амортизатор SAX благодаря заполненному газом межкорпусному пространству и усиленному штоку берёт на себя часть вертикальной нагрузки, что способствует улучшению плавности движения автомобиля.