Наверх
Форум →

Тандем Toyota FJ Cruiser и бампер Warn

Тандем Toyota + Warn.
Новый внедорожник со старыми традициями

Посмотрите, каков красавец!
Внешний вид заставляет заострить на этом автомобиле внимание. Множество интересных кузовных решений, довольно необычный квадратно-выпуклый обвод крыльев, в штатной комплектации довольно приличный багажник на крыше. Массивные указатели поворотов видны и солнечным днем и, естественно, темной ночью, они поселились на крыле с хорошим обзором, как во фронт, так и сбоку. Первое впечатление, когда смотрите на решетку радиатора, - есть сходство с классикой внедорожного производства – знаменитым Toyota Land Cruiser 70 серии. Toyota FJ явно претендует на гордое звание внедорожник: колесная формула 4х4, короткие свесы бамперов, высокий дорожный просвет, крепкое сложение агрессивного кузова. Подчеркивает размер видимая передняя дверь и невидимая створка для пассажиров второго ряда - создается ощущение «купе». Эти черты выделяют из общей массы новое решение авангардной компании в производстве полноприводных авто - фирмы TOYOTA – автомобиль FJ Cruiser.
 
 
Не отстает от лидера в производстве автомашин 4х4 и компания WARN (США) – мировой лидер в производстве лебедок и силового оборудования для внедорожников. Только появился FJ, как уже сконструирован и запущен в серию силовой бампер с установочным местом под лебедку. Бампер WARN надежно защищает переднюю фронтальную часть автомашины и прикрывает низ радиаторов, передние рычаги, картер двигателя. Конструкция бампера разработана таким образом, что в нем помещается лебедка как обычной конфигурации, так и с встроенным блоком коммутаторов (индекс i). В бампере WARN предусмотрены отверстия для установки дополнительных фар, в боковых крыльях бампера изготовлены просечки под реечный домкрат с символикой «W».
 
 
 
Бампер WARN изготовлен из листового метала, окрашен специальной полимерной краской высоко температурной сушки. Это покрытие обеспечивает высокую коррозионную стойкость и устойчивость к истиранию.
 
 
 
Розничная стоимость такого бампера – 43500 рублей. Поставка ожидается в феврале 2007 года.