|
Монстры бездорожья.
Re: Монстры бездорожья.
задний мост перевернутый ,так как вращение редукторов несовпадет. 

- Вложения
-
- мосты.jpg (65.47 Кб) Просмотров: 19034
-
миша ермак - Сообщения: 10
миша ермак писал(а):С тонной рыбы нетонет а пустой даже мосты некасаются воды .
Хороший аппарат. А как на крутой берег выходит?
-
Немодный - Администратор сайта
вот ссылка кому интересно устройствоhttp://www.youtube.com/watch?v=OTOiGB1CELw
-
миша ермак писал(а):ему не надо дорог едет везде
Я спрашивал не про дороги а про то как он выходит из воды на крутой берег. Болезнь всех пневматиков в том, что из-за небольшого удельного давления машина уперевшись в бруствер не в состоянии через него переехать а тупо шлифует на месте. Я спрашивал о том как у вашего аппарата обстоят дела с подобной проблемой.
-
Если чесно нам неприходилось ездить по пересеченной местности ,в основном топи и болота а што касаемо выхода из воды хорошо помагает протектор ,у бортовых хорошая понижайка ,я незнаю чем думают эти долбаные конструктора если делают такую резину для вездеходов без серьезного зацепа ,весь фокус в этом и есть што лысое колесо абсалютно неидет по топям месить жижу и все а хороший протектор и нехилая понижайка делают свое дело просто супер .Я покапался по интернету ненашол ничего подобного ,говорят што покрышку от кировца трудно обдирать ,ничего подобного у нас технология 3дня колесо и готово и еще самое главное бортовые редуктора от т25 подходят только под кировский диск ,может и есть какие нибудь пневматики но я ничего ненашол подобного.
-
Две подобные машины несколько лет назад сделал один парень из таежной деревни неподалеку от Иркутска, но у него они еще из двух половинок ходящих относительно друг друга по всем осям, правда там колеса не от "кировца" а от Урала "лаптёжника", но тоже ободранные.
-
На мой взгляд, видео прям в тему! Есть на что посмотреть)))
http://www.youtube.com/watch?v=u4J5_SJl2O0
http://www.youtube.com/watch?v=u4J5_SJl2O0
- КонстантинRulit
миша ермак писал(а)::-)
жесть=)))
- sbcunist
Фото вообще четкие
- Vandal
Спортпрототип УАЗ - 469 в категории ТР-3
Подробное видео о всех нюансах конструкции.
http://www.youtube.com/watch?v=M5n5i7hnOxI
- Людоед
Зацените, как вам такой вездеход-внедорожник?

Наткнулся на интересный сайт. Ребята из компании Перспектива занимаются тем, что продают списанную военную технику. Они ее тюнингует как снаружи, так и изнутри. Ведь некоторые эжкземпляры конверсивной техники вообще 80-х годов.
Конечно техника впечатляет, наверно, бы прикупил себе такого монстра! Знать бы только как ГИБДД отнесется, если на таком на трассу выйхать

Наткнулся на интересный сайт. Ребята из компании Перспектива занимаются тем, что продают списанную военную технику. Они ее тюнингует как снаружи, так и изнутри. Ведь некоторые эжкземпляры конверсивной техники вообще 80-х годов.

Конечно техника впечатляет, наверно, бы прикупил себе такого монстра! Знать бы только как ГИБДД отнесется, если на таком на трассу выйхать

- Fanfan
Вернуться в Подготовка и тюнинг